1、是什么吸引您下载游戏?
A 朋友推荐
B 应用推荐
C 三国题材
D 活动
E 广告图
F 游戏图标

2、您觉得游戏哪方面您最喜欢
A 酷炫日韩卡牌
B 呆萌3D小人
C 华丽的战斗场面
D 组队、聊天等社交功能
E 独一无二的交易系统
F 三国题材

3、 哪些地方您需要有更多指导?
A 阵容搭配
B 将领培养
C 主公技能提升
D 组队副本
E 拍卖行
F 集市

4、您平时还在玩的游戏是
A 卡牌类
B 跑酷类
C 消除类
D其他休闲类

5、您的累计游戏(一路三国)时长?
A 30分钟及以下
B 30分钟-1小时
C 1-2 小时
D 2小时以上

6、给游戏打分,您会选择:
A 6分及以下 B 7 分 C 8 分 E 10 分

7、您希望游戏增加哪些功能?

加油哦~马上就要填完了哦~
1、 您的性别

2、您的年龄段
18岁以下 18-22岁 23-30岁 31-40岁 40岁以上

3、 您的职业
学生 普通上班族 中高层管理者 老板

4、 您的收入
2000以下 2K—5K 5K—1W 1W-2W 2W以上

5、 您的学历
高中及以下 本科 硕士及以上

6、请留下您的手机号码:

7、请留下您的QQ:

8、请留下您的游戏ID:
(点击游戏主页左上角用户等级按钮,ID:八位数字)
*必填项(游戏内奖品将于12个小时内发到游戏账户)

*全部答完获奖几率更高哦~
*一个ID只有一次获奖机会哦~
提交

【攻略】写给还在考虑是否压级的人

版主

以下都是个人分析,不代表一定是对,大家可以参考,不对的看看就行,觉得好也可以借鉴一下,给个赞

现在很多人建议压级,我们就来分析下非常三国压级划算不
压级的坏处:1.精力会浪费  2.武将上阵数量   压级的好处:1.书和银子不会被抢得那么利害

好处和坏处出来了那我们分析下
1.精力的浪费 影响程度到底多大
精力5分钟回复1点,24*60/5=288 月卡送100 每天买100  下午补充200  一共688点精力 688/8=86
a.我当它平均10次扫荡出两个宝物碎片也有15-20个宝物碎片
b.扫荡一次350银币 350*86=30100 银币*30天一个月90多万银币,银币知道是什么吗,那就是实力的代表
c.扫荡一次4000强化石86*4000=344000 34.4万一天强化石

2.武将上阵数量  影响程度到底多大
上阵武将少,进攻和防守就差,战场就难刷高称号称号(普及下,战场是按称号刷新对手的,与等级和战力无关)
战场战力起不来,称号也就起不来,称号起不来金币也就少,金币少能换的东西也就少,排名奖励也就跟着少。
反正我现在基本一天能换一两个六星碎片,还有排名奖励的七星刀和金币我就不用多说了吧

现在来说压级的好处,到底有多好。我当你从来不会被别人抢宝物碎片,你一天体力24*60/45=32点,月卡送10点,下午送20点,一共52点
我当你平均打2次能有1个宝物碎片,一共能打26个,26/4=7本不够

我跟你们说,我不压级,存了体力到15.30分,直接扫荡100(存的)+200(领的)+100(月卡)=400精力
400精力出的宝物碎片,然后体力抢满,合成,开一次免费保护,这样都能稳稳的10本,不错就是10本
(当然还有朋友问,高级了会不会抢不到书,这个我没有试过,这游戏只是刚开2星期左右,我也是摸索中,以上经验只供参考)

1月19日补充:本人也玩到70多级了,发现73级以上没有50万攻击还真的很难打书,或者说别人抢书很猛。
这个是一个问题,与不压级冲突。所以为了要书就压在70以下,不过攻击有45~50+还是建议不压的,损失真是太大了

3月15日补充:现在游戏更新了斩将,是可以考虑压级了,如果想压级的
1.压在65-70级每天斩将一般能25-30关,不压级的能有15-20就不错了
2.相对不压级的多了几万银子和100左右元宝,还有残卷,扫荡的银子和残卷影响就不大了
相信官方后续还会有很多鼓励新人的活动,所以对于小R非R压级是个不错的选择现在,建议压级在65-70就行了

在这里给自己势力(聚贤阁)打个广告,招门板,欢迎长期稳定月卡玩家,大家可以加我好友详聊(为你变坏)

版主

更新了斩将活动,也更新了个人的一些看法
回复 支持 1 反对 0

管理员

新人扫盲精品

版主

精品应该来个精品有待遇

注册会员

必须顶一个.               

注册会员

不容易,算的真够细的,虽然看不太懂,不过我是不会压级的。

注册会员

不容易,算的真够细的,虽然看不太懂,不过我是不会压级的。

版主

好安静,都是静静的飘过

新手上路

非常三国志 发表于 2017-1-11 17:55
新人扫盲精品

精品应该来个精品有待遇

注册会员

压不压级取决于官方什么时候开等级上限,否则80级的那三座大山,等着每天裸光光吧